WhatsApp позволит отправлять фотографии без сжатия

Опубликовал: FIELD LINE, 20-01-2023, 19:38, Mobile, 15, 2
Разработчики популярного мессенджера WhatsApp продолжают улучшать приложение, делая его более привлекательным для потенциальных пользователей. На этот раз они добавили функцию, которая позволит обмениваться изображениями в исходном качестве без сжатия.



В выпущенной ранее бета-версии WhatsApp 2.21.15.7 была замечена опция HD Photos, благодаря которой пользователь может выбирать, в каком качестве будут передаваться отправляемые им изображения. Упомянутая опция позволяет выбирать между автоматическим режимом выбора качества изображений и несколькими пользовательскими, но ни один из них не позволяет передавать файлы в исходном качестве.

Теперь же стало известно, что в бета-версии WhatsApp 2.23.2.11 для Android появилась функция, используя которую можно передавать изображения в исходном качестве без сжатия. Разработчики интегрировали значок настроек в панель инструментов рисования, благодаря чему пользователи смогут выбрать качество для каждого передаваемого изображения. Это нововведение даст больше контроля над качеством передаваемых изображений и будет особенно полезен, когда требуется передать файл в исходном качестве.



На данный момент опция передачи файлов в исходном качестве доступна в бета-версии WhatsApp 2.23.2.11 для устройств на базе Android. Очевидно, что общедоступной она станет после того, как разработчики убедятся в том, что отправка сообщений в исходном качестве работает стабильно и не приводит к возникновению каких-либо сбоев.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

Обсуждения

Наконец то... И не прошло 20 лет...



--------------------
c400.ru

Отличная новость!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
c400's CS:Source Servers (CSS):
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...