c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » Медведев: рейтинг доверия россиян к Госдуме вырос
Информация к новости
  • Просмотров: 7 763
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 20-12-2016, 18:02
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
20-12-2016, 18:02

Медведев: рейтинг доверия россиян к Госдуме вырос

Категория: Жизнь / В России

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Рейтинг доверия россиян к Госдуме вырос, заявил председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Медведев: рейтинг доверия россиян к Госдуме вырос

«Может быть, это пока еще такой внешний результат, и, наверное, не нужно этому придавать сверхзначение, но я все-таки об этом скажу — это важно для всех вас, для меня как для председателя партии, вообще для власти в нашей стране. Вырос рейтинг доверия к Государственной думе. Это такое достояние, которым нужно экономно распоряжаться», — сказал Медведев на итоговом заседании фракции ЕР.

Он отметил, что для любой страны характерен критический настрой людей к власти, люди всегда хотят от власти больше, чем власть делает. «Но то, что в результате начала вашей работы уже эта работа конвертировалась в рост доверия, это неплохо. Сейчас очень важно это не растранжирить. Надеюсь, что все коллеги, в том числе руководство Государственной думы, это отлично понимают», — добавил премьер.

Он напомнил, что в настоящее время правительство и Госдума работают над реализацией послания президента Федеральному собранию.
«Конечно, нужно держать на особом контроле те предложения, которые вы выдвинули при подготовке бюджета, тем более, что часть из них являются партийными проектами», — добавил он.

Медведев обратился к своим однопартийцам с просьбой держать реализацию партпроектов на контроле и рассказывать ему, если возникают трудности. Он подчеркнул, что партпроекты должны быть доведены до конца, они являются частью предвыборных обещаний партии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^