close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Apple исправила баг, из-за которого не открывались приложения на iPhone и iPad

Несколько дней назад стало известно о том, что пользователи iPhone и iPad столкнулись с проблемами при открытии некоторых приложений. Теперь же сетевые источники говорят, что Apple устранила проблему, из-за которой при запуске некоторых приложений на устройствах с iOS 13.4.1 и 13.5 появлялось сообщение «Это приложение вам больше недоступно. Чтобы использовать его вы должны купить его в App Store».



Представители Apple подтвердили, что проблема с запуском приложений решена для всех пользователей, которые с ней столкнулись. Напомним, несколько дней назад пользователи iPhone и iPad начали жаловаться на то, что на их устройствах перестали запускаться некоторые приложения, в том числе WhatsApp, YouTube, TikTok и др. При этом появлялось сообщение, в котором говорилось, что пользователю необходимо купить приложение, чтобы продолжить его использование. По сути, приложения вели себя так, как будто были платными, и пользователи лишились права их использования.

Также сообщалось, что решить проблему можно, переустановив проблемное приложение. Примерно это же делает принудительное обновление, которое перезаписывает части приложений, из-за которых возникала проблема с запуском. Если бы Apple не выпустила обновление, многие пользователи могли подумать, что проблема кроется в приложениях, из-за чего затронутые программные продукты могли получить незаслуженно низкие оценки. К сожалению, Apple не поделилась дополнительной информацией о причинах возникновения проблемы с запуском приложений.
Apple IOS
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.