close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Google откажется от первоапрельских шуток из-за коронавируса

Первоапрельские шутки являются ежегодной традицией Google, но, похоже, что сложившаяся в этом году обстановка во всём мире заставляет компанию быть предельно серьёзной. Это подтверждает электронное письмо, которое сотрудники Google получили от директора по маркетингу компании Лоррейн Туилхилл (Lorraine Twohill).



«В обычных условиях День дурака – это традиция Google, выделяющая компанию на фоне остальных. В этом году мы собираемся отойти от этой традиции из уважения ко всем, кто борется с пандемией COVID-19. Наша главная цель сейчас – помочь людям, поэтому давайте сохраним шутки для следующего апреля, который, несомненно, будет намного ярче, чем этот. Мы уже прекратили все централизованные проекты, посвящённые этому празднику, но понимаем, что внутри команд могут быть инициативы, о которых нам неизвестно. Пожалуйста, пересмотрите свои намерения и убедитесь, что сотрудники отказались от проведения розыгрышей и шуток, которые они могли запланировать ранее», — говорится в письме Лоррейн Туилхилл.

Стоит отметить, что данный шаг не является неожиданным, поскольку из-за коронавируса в мире сложилась очень напряжённая обстановка. Опасное заболевание, принявшее глобальные масштабы, уже оказывает воздействие на жителей многих стран и продолжит это делать в будущем. Работа Google, направленная на борьбу с коронавирусом, не ограничивается отказом от шуток и розыгрышей. Недавно было объявлено о том, что компания инвестирует $800 млн на поддержку малого и среднего бизнеса, предоставление рекламных грантов, пожертвования, кредиты и много другое.
Google коронавирус COVID-19 пандемия
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.