close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Руби Долл Сансет - "гипер-женственная" девушка, которая немного перебрала с пластикой

Просим любить и жаловать, это 25-летняя американка из Лас-Вегаса Руби Долл Сансет. Девушка постоянный гость клиник пластической хирургии. На все операции она уже успела потратить около 200 тысяч долларов (примерно 15 900 000 рублей). Но не спешите называть ее "содержанкой". Как заявила Руби, все деньги она заработала тяжелым трудом. Она трудилась фетиш-моделью и вебкам-моделью, и прогоняла прочь всех спонсоров-папиков. И все эти труды были посвящены мечте - стать похожей на "футуристическую бимбо", пишет Unilad.

Так выглядела Руби Долл Сансет до становления "футуристической бимбо".



Естественно, сразу возникает вопрос, что еще за "бимбо", к тому же "футуристическое". Бимбо (Bimbo) – это не только город в Центральноафриканской Республике, но американское сленговое слово, которым описывают сексапильных и помешанных на своей красоте девушек. В чем же заключается "футуризм" Руби - загадка. Ну "бимбой" стать у нее точно получилось.

"Я всегда пребывала в гипер-женственной, экстремальной красоте, и мне нравилось смотреть на грудь, бросающую вызов гравитации. Конечно, я не пытаюсь никому подражать, но многое из моего эстетического вкуса связано с футуристической эстетикой бимбо. В течение последних пяти лет мне делали одно увеличение груди каждый год, плюс блефаропластику верхнего и нижнего век, чтобы придать моим знойным глазам ещё большую глубину. А в последние три года я начала активно вкладывать значительные средства и в ежемесячные наполнители для губ, дабы постепенно увеличить их размер", - поведала девушка.


И вот, что стряслось с девушкой после перевоплощения.



Казалось бы, куда уж дальше, но Руби только разогревается. Она собирается продолжать меня свою внешность.

"Я приобрела любящую фан-базу, которая очень поддерживает меня. Они для меня как одна большая семья. Я получаю кучу положительных отзывов о своём внешнем виде от людей всех слоёв общества, возрастных групп и образа жизни. Мужчины, которых я привлекаю, невероятно почтительны в своих комментариях. Они называют меня богиней или говорят, что я храбрая, потрясающая или потусторонняя. Они также высоко ценят серьёзную преданность и приверженность моему жизненному пути… Что касается онлайн-ненависти, извергаемой на меня несчастными людьми, то её в разы меньше, чем позитива. Мои ненавистники не имеют никакого отношения к моему успеху" - заявила американка.
















Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
БУЭ
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.