close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

В официальный розыск объявлены два организатора теракта в петербургском метро

В официальный розыск объявлены два организатора теракта в петербургском метро

СК РФ объявил в розыск двух человек по подозрению в организации теракта в петербургском метро.

СК РФ продолжает свою работу по факту взрыва на станции метро "Сенная площадь" и обнаружения невзорвавшейся бомбы на "Площади Восстания". Эксперты осмотрели оба места преступления и опрашивают свидетелей трагедии. Кроме того, в правоохранительные органы были направлены первые требования о розыске возможных преступников. Как сообщили Piter.TV в Следственном комитете, на данный момент в официальный розыск объявлены двое человек. Это непосредственно те преступники, которые пронесли две бомбы в городской метрополитен 3 апреля. Имена обоих террористов пока что неизвестны следствию.

Как передает "Интерфакс", один человек, это тот, который заложил взрывное устройство в вагоне метро, взорвавшееся возле станции "Сенная площадь", а второй - оставивший бомбу на станции "Площадь восстания", которая была обезврежена взрывотехниками.

Ранее мы публиковали Фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом. Правда, правоохранители пока что не подтвердили, что на фото находится официальный подозреваемый в совершении теракта.

Кроме того, Питер ТВ писал, что президент выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим при взрыве в метро.
Питер Теракт в Метро
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.