Российские и украинские разработчики вновь могут получать выплаты от продаж в Steam

Опубликовал: FIELD LINE, 21-04-2022, 23:05, В России / Игры, 70, 0
Компания Valve возобновила выплаты разработчикам из России и Украины. В случае с Россией это делается через зарубежный банк-посредник. Однако использовать в процедуре «Сбербанк», ВТБ, «Альфа-банк» и другие банки, попавшие под санкции, всё так же нельзя.



Теперь отечественным разработчикам требуется внести данные зарубежного банка-посредника, включая SWIFT-код, название, страну, населённый пункт и адрес. Запросить информацию можно у представителя основного банка разработчика. К сожалению, воспользоваться услугами «Альфа-банка», «России», ВЭБ, ВТБ, «Новикомбанка», «Промсвязьбанка», «Сбербанка», «Совкомбанка» и «Открытия» всё ещё нельзя из-за санкций со стороны США и ЕС.

Как заявили в Valve, новую платёжную информацию необходимо предоставить до 24 апреля, чтобы получить выплату суммы, заработанной до 31 марта, уже в этом месяце. В противном случае она будет перенесена на конец мая.

Кроме того, украинские разработчики также снова могут получать выплаты. А вот выплаты в Республику Беларусь Valve по-прежнему не производит.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...