Хлеб стал самым часто покупаемым продуктом в первой половине марта

Опубликовал: FIELD LINE, 26-03-2022, 15:09, Жизнь / В России, 106, 0
Хлеб оказался самым часто покупаемым продуктом в России в первой половине марта 2022 года, несмотря на ажиотаж вокруг гречки и сахара, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование банка «Русский стандарт».



Рейтинг самых популярных категорий трат составлялся в зависимости от числа товаров в кассовых чеках в текущем месяце. В список категорий вошли продукты питания, средства гигиены, товары для детей и АЗС.

Другие самые покупаемые продукты среди россиян:

молоко,
яйца,
мясо,
кофе.


Эксперты банка отметили, что пятерка самых популярных продуктов в марте этого года осталась той же, что и в первой половине февраля, и годом ранее.

Самыми популярным товаром из категории «Средства гигиены» по-прежнему оказалось мыло — на него пришлось самое большое число кассовых чеков. На втором месте — салфетки, затем идут кремы и только потом — туалетная бумага и шампунь.


В категории «Товары для детей» наибольшим спросом пользовалось детское питание, далее в зависимости от числа товаров в кассовых чеках в первой половине марта 2022 года идут тетради, игрушки и подгузники.

В категории покупок «АЗС» наибольшим спросом в текущем месяце пользовался бензин марки Аи-92 и Аи-95, что сопоставимо с показателями в феврале текущего и в марте 2021 года.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...