Пользователи TikTok теперь могут оставлять чаевые популярным блогерам

Опубликовал: FIELD LINE, 30-10-2021, 01:58, Mobile, 169, 0
Стало известно, что популярный сервис коротких видео TikTok начал тестирование нового инструмента, с помощью которого пользователи могут оставлять чаевые авторам контента прямо в их профилях. В настоящее время эта функция доступна ограниченному числу пользователей платформы.



Одной из первых появление новой функции заметила блогер Джера Биан (Jera Bean). Она подала заявку на участие в тестировании и через некоторое время TikTok её одобрил. Согласно имеющимся данным, в настоящее время принять участие в тестировании могут авторы контента, которые имеют не менее 100 тыс. подписчиков, соответствуют возрастным требованиям и согласны с предлагаемыми условиями использования функции чаевых. Будет ли сервис одобрять всех подходящих кандидатов или же на данном этапе предполагается тестирование с использованием ограниченного числа блогеров, пока неясно.

После одобрения заявки в аккаунте автора контента появляется новая кнопка «Чаевые». С её помощью пользователи могут поддерживать блогеров, перечисляя им чаевые в размере $5, $10, $15 или произвольной суммы не менее $1. Платформа позволяет отправлять чаевые анонимно, причём комиссия за эти переводы не взимается. Оставлять чаевые блогерам смогут только пользователи, достигшие совершеннолетнего возраста.

«Мы всегда думаем о новых способах принести пользу нашему сообществу и сделать TikTok лучше», — прокомментировал данный вопрос представитель сервиса. При этом не было озвучено, как долго планируется проведение тестирования функции чаевых, и в каких регионах она доступна.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...