close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Слухи: в разработку пустили продолжение PlayerUnknown’s Battlegrounds

Похоже, издательство Krafton намерено выпустить продолжение PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое вдохнёт в серию новую жизнь и поможет конкурировать с Fortnite, Apex Legends и Call of Duty: Warzone.



Согласно недавнему сообщению корейского издания MTN, «аутентичное продолжение» PUBG находится в разработке уже некоторое время. Судя по всему, Krafton начала набирать сотрудников для новой игры ещё в мае 2019 года. Тем временем PUBG Mobile 2 создаётся собственными силами команды, которая ранее отвечала за PUBG Lite для слабых ПК.



Точно известно, что сам PlayerUnknown (он же Брендан Грин) не участвует в разработке второй части PUBG, поскольку в прошлом заявил, что его следующий проект не будет связан с королевской битвой. В настоящее время Грин трудится над новой интеллектуальной собственностью в недавно созданном амстердамском офисе.

А студия Глена Скофилда (Glen Schofield) под названием Striking Distance, которая финансируется Krafton, недавно анонсировала похожий на Dead Space хоррор The Callisto Protocol.



Издание MTN считает, что анонсы новых игр от Krafton состоятся в первой половине 2021 года.
PUBG

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Это отличная новость для фанатов данной серии игр!
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.