close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

С 26 февраля игроки в PUBG с разных консолей смогут собираться в группы

PUBG Corp. с последним тестовым обновлением добавила в консольные версии PlayerUnknown’s Battlegrounds возможность собирать межплатформенную группу.



Сами межплатформенные матчи в PlayerUnknown’s Battlegrounds на PlayStation 4 и Xbox One появились ещё в октябре прошлого года. Но друзья на разных платформах не могли намеренно объединяться в группы, чтобы играть вместе. Эта возможность появится с выходом обновления 6.2, которое сейчас доступно на тестовых серверах. Публичный релиз апдейта состоится 26 февраля.

Межплатформенные группы стали возможны благодаря переработке внутриигрового списка друзей. Помимо нового внешнего вида и расширенных функций, список теперь позволяет игрокам искать имена всех пользователей на любой платформе, высылать им запрос на дружбу и отправляться с ними в бой вместе.



Помимо этого, обновление 6.2 впервые добавит в PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One и PlayStation 4 классический режим командного боя (Team Deathmatch). В нём между собой сражаются две команды по восемь человек в каждой. Цель — первыми набрать 50 убийств или максимальное количество убийств к концу раунда (после истечения десяти минут).

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
PUBG
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.