close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Хильде Осланд - модель из Норвегии, которая является воплощением нордической красоты

В далекой и холодной Норвегии живет очень "горячая" девушка по имени Хильде Осланд. Ее красотой восхищается вся страна и многие мужчины называют ее скандинавским эталоном женщины. Девушка действительно обладает классическими чертами нордической красоты: высокий рост, сильное и стройное тело, светлые волосы, а также обжигающе холодные, голубые глаза. На Хильде подписано 3,2 млн человек в Instagram и число поклонников продолжает расти



Девушка родилась в 1987 году в живописном городе фьордов Бергене. Осланд отучилась в университете и получала диплом бакалавра экономики. Будущая модель пыталась работать по специальности, но быстро поняла, что возиться с бухгалтерскими отчетами - это не для нее. Поэтому Хильде решила всерьез заняться вокалом. У нее оказался талант и она прославилась на всю Норвегию, приняв участие в эстрадном конкурсе Idol Norway. призовых мест она не заняла, но этого было достаточно, чтобы стать известной.

Вскоре девушка ушла в модельный бизнес и завела Instagram-аккаунт. И как мы уже написали выше, на нее подписались миллионы людей и успех не заставил себя ждать. Модель получает солидные деньги за рекламу, а подписчики с нетерпением ждут ее новых фотографий.















































priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.