close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Самые странные способы самолечения

Из-за пандемии коронавируса многие люди начали задумываться о здоровье и иммунитете. И это правильно. Однако использовать способы, описанные в данном посте, не стоит, поскольку они крайне сомнительные.



Обезболивающая близость

Немецкие ученые провели необычный эксперимент с 1000 добровольцев, которым нужно было заниматься лишь одним - сексом. И исключительно во время головной боли. И оказалось, что у 75% человек после близости исчезли все симптомы мигрени.



Клин клином вышибают

Во Вьетнаме как-то раз произошел очень странный случай. 48-летнего мужчину по имени Нгуен Ван Нат доставили без сознания в больницу - у него было сильнейшее алкогольное отравление. Мужчина чуть не умер, но врачи нашли необычный выход - влили в пациента 15 банок пива. Оказалось, что такое решение позволило отвлечь печень от метанола, пока врачи делали свое дело. Вот так, пиво пивом вышибают.



Уринотерапия для иммунитета

Необычную «уринотерапию» придумала женщина из Австралии в 2015 году. В октябре того года суд города Ньюкасл обвинил 42-летнюю австралийку, пытавшуюся вылечить собственную дочку от иммунодефицит. Мать заявила, что современная медицина доверия не заслуживает, поэтому она спасала дочь при помощи нетрадиционной медицины — и это едва не убило девочку. Как выяснили врачи, безумная дама вводила в шею дочери загрязненную мочу, которая вызвала распространение бактерий. К счастью, ребенка успели спасти.



Отбеливатель от аутизма

В феврале 2019 года появилась информация о том, что жительница США добавляла в напитки дочки, страдающей от аутизма, отбеливатель, пытаясь ее излечить. О таком «чудодейственном» способе 28-летняя мамаша узнала из Интернета. К счастью, девочку спасли, после чего ее забрали социальные службы.



Лечение собственной спермой

С необычным случаем столкнулись врачи из Ирландии. Они обнаружили мужчину в возрасте 33-х лет, который лечился собственной спермой. Он обратился в больницу, жалуясь на невыносимые боли в пояснице. Врачи выяснили, что позвоночник не травмирован, поэтому начали дальше осматривать пациента. Тогда они и заметили покраснение и сыпь на руке. И мужчина признался, что в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы в качестве лечения от боли в спине. К слову, лекарство он вводил внутривенно.

priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.