Как выглядели современные телеведущие до того, как они стали популярными

Опубликовал: FIELD LINE, 30-04-2020, 05:15, Жизнь / В России, 624, 0
Этих телеведущих знает вся страна. За долгие годы карьеры на телевидении они снискали любовь миллионов россиян. Но все они когда-то были молодыми и неопытными новичками, которые и не думали, что смогут добиться такого успеха. Давайте посмотрим, как выглядели современные телеведущие до того, как они стали популярными.



Тина Канделаки

Тина родилась в Тбилиси и там же начала карьеру на радио и телевидении. В 1995 году она переехала в Москву, где работала на различных радиостанциях и телеканалах. Она прославилась в 2003 году после выхода передач «Детали» и «Самый умный».



Яна Чурикова

Яна начала карьеру журналистки в 14 лет. Она работала корреспондентом в газете. А когда ей исполнилось 18, она попала на телевидение. Уже в 20 Яна вела шоу «12 злобных зрителей» на MTV, а еще через 4 года дебютировала на Первом канале. Сегодня Чурикова является генеральным директором обновленного канала «MTV Россия».



Юлия Меньшова

Юлия родилась в звездной семье, поэтому девушка пошла по стопам отца. В 1986 году девушка поступила на актерский факультет Школы-студии МХАТ, пройдя отбор под фамилией Большова, чтобы никто не догадался, кто ее папа. И уже в начале 90-х Юлия дебютировала в кинематографе и на телевидении.



Максим Галкин

Максим поступил в гуманитарный университет на факультет лингвистики. Вскоре он стал появляться на эстраде и одно время гастролировал с Михаилом Задорновым. В 2001 году Галкин стал ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?» и с тех пор практически не пропадает с телеэкранов.



Лера Кудрявцева

Лера начинала карьеру бэк-вокалисткой и танцовщицей у Евгения Осина и Богдана Титомира. А уже с 24 лет Лера стала появляться в телевизионных шоу на «Муз-ТВ», ТНТ и НТВ. Сегодня она ведет популярную передачу «Секрет на миллион» на НТВ.



Анфиса Чехова

Анфиса со второго раза поступила в ГИТИС, мечтая стать популярной актрисой. Но ее отчислили и планам девушки было не суждено сбыться. Но это не помешало Чеховой начать музыкальную карьеру в группе «Безумные светлячки», а после стать телеведущей на «Муз-ТВ». Популярность ей принесло откровенное шоу «Секс с Анфисой Чеховой».



Жанна Бадоева

Жанна окончила режиссерский факультет и работала в одном из киевских вузов. А после она стала одним из авторов телепроекта «Орел и решка» и дебютировала там в качестве ведущей вместе со своим мужем. С 2019 года Бадоева является создателем и ведущей программы «Жизнь других» на Первом канале.



Антон Привольнов

В 15 лет Антон поступил в ГИТИС, соврав комиссии, что ему 17. А через 4 года он начал карьеру на телевидении: с 2006-го по 2018-й вел популярную передачу «Контрольная закупка». Долгое время Привольнов являлся основным ведущим программы «Доброе утро» на Первом канале. А сейчас он специализируется на проведении публичных мероприятий.



Лариса Гузеева

Лариса с детства мечтала стать актрисой. Уже в 24 года она получила свою первую главную роль, которая принесла ей всесоюзную славу, - Ларисы Огудаловой в «Жестоком романсе». С 2001 года Гузеева работает на телевидении, а с 2008 года является бессменной ведущей шоу «Давай поженимся» на Первом канале.



Эвелина Бледанс

Окончив актерский факультет в 1990 году, Эвелина стала участницей комик-труппы «Маски», с которой сотрудничала вплоть до 2005 года. После вела откровенное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс» и успела побывать ведущей еще нескольких проектов на телеканалах в России и Казахстане.



Ксения Бородина

Девушка получила образование по специальности «менеджер по туризму», поступив сразу на 2-й курс института. Однако еще в 2002 году 19-летняя Ксения начала прокладывать себе путь на телевидение, участвуя в шоу «Окна» и «Девичьи слезы». В 2004 году Бородина стала ведущей телепроекта «Дом-2», который принес ей популярность.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...