close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Художник из Санкт-Петербурга сделал инсталляцию, посвященную коронавирусной панике

Пандемия коронавируса - это серьезно, но появилась проблема пострашней, чем сам вирус. Речь идет о паникерах, которые сметают товары из магазинов словно саранча. В Сети также разводят настоящий хаос из фейковых новостей и слухов, которые только разжигают беспокойство людей. Но, к счастью, нормальные люди остались. Например, уличный художник Loketski Санкт-Петербурга создал специальную инсталляцию, посвященную паникерам. Его цель - пристыдить паникующих и успокоить тех, кто много переживает. Его инсталляция так и называется "Спокойствие!".



Увидеть творение художника можно в районе Парнас. Оно состоит из пакетиков с разными крупами, спичек и туалетной бумаги. Как сказал сам художник, инсталляция частично состоит из его собственных запасов.

"Купил последнюю гречу на районе, но панике не поддался, вроде бы. Употребил все домашние запасы, а это 4 кг круп, на стрит-арт", - поведал Loketski


Художник отметил, что любой человек, в случае острой нужды любой может срезать то, что ему необходимо. Но им лучше поторопиться, поскольку может пойти дождь. Интересно, как долго продержится инстилляция Loketski?











Россия, коронавирус, COVID-19, спокойствие
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.