c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » В почтовых отделениях Приморья посылками закусывают крысы
Информация к новости
  • Просмотров: 3 843
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 20-02-2018, 01:02
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
20-02-2018, 01:02

В почтовых отделениях Приморья посылками закусывают крысы

Категория: Жизнь / В России

Говорят, что непотребное состояние посылок, доставленных адресатам, встречается в регионе уже далеко не в первый раз. Недавно, например, местным крысам пришлась по вкусу итальянская колбаса.



Михаил Чжан, житель Владивостока, получил из Италии долгожданную посылку, в которой среди прочих вещей была сырокопченая колбаса. Еще до вскрытия коробки мужчина обратил внимание, что у нее есть дефект, замаскированный сотрудниками Почты России скотчем. Как оказалось, дефект был не только у коробки, но и у колбасы. Часть ее была съедена крысой, что видно на фотографии.

Михаил опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором подробно описал проблему и к которому приложил все фотографии. Но оказалось, что вскрывать посылку он должен был при курьере, чтобы потом иметь право предъявить претензии. Естественно, молодого человека это не обрадовало, так как за доставку посылки отправитель заплатил сто евро.



Дополнительно житель Владивостока отметил, что не первый раз сталкивается с пренебрежительным отношением к посылкам. По его словам, не раз возникали ситуации, когда итальянский кофе был рассыпан по всей коробке.

Официальный представитель Почты России достаточно быстро связался с Михаилом и пояснил, что обычно, если EMS-отправление поступает в отделение в поврежденном состоянии или с разницей в весе, на месте составляется акт и прикладывается к такой посылке. В доставку ее не отдают, а связываются с клиентом, прося его прийти в отделение.

Если же акта нет, а получатель сомневается в том, что посылка цела, он должен отказаться от ее получения. Дальше коробку отправили бы обратно на склад, где уже получатель и должен был вскрыть посылку в присутствии сотрудника EMS с составлением акта и подачей письменной претензии. Так как в случае Михаила акта не было, теперь не получится провести проверку. Для проведения внутренней проверки от него ждали претензии.



По словам Чжана, он уверен, что в отделение посылку доставили целой, но хранилась она уже в помещении с крысами. Вопрос вызывает и то, почему курьер принес получателю испорченное отправление, замотав его скотчем.

По имеющимся данным, во Владивостоке уже не в первый раз адресатам доставляют посылки, испорченные крысами. На почте одному из горожан, у которого в коробке тоже погрызли колбасу, подтвердили, что и его посылку и некоторые другие попортили грызуны. Представители Управления Федеральной почтовой связи Приморского края подтвердили, что по всем обращениям проводят служебную проверку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^