В США уборщица изнасиловала 16-летнего ученика

Опубликовал: FIELD LINE, 1-05-2017, 05:14, Жизнь / В мире, 7 051, 0
Ого, это реально необычный случай. В США училки обычно просто затаскивают в постель несовершеннолетних учеников, за что потом страдают в тюрьмах. Но эта переплюнула всех. Она, правда, не совсем учительница, 29-летняя Джессика Гальон работала уборщицей в школе в Теннесси. Замужем, счастлива в браке. Вполне себе симпатичная блондинка. И надо же ей было изнасиловать ученика прямо в здании школы...

 В США уборщица изнасиловала 16-летнего ученика

Действительно, в феврале 2017 года барышня пользуясь служебным положением заставила 16-летнего ученика пройти с ней в кабинет, заперла дверь и изнасиловала его. Известно, что перед этим женщина несколько месяцев домогалась его, заигрывала при помощи сексуальных сообщений на телефон, даже предлагала снять номер в мотеле чтобы заняться сексом.

 В США уборщица изнасиловала 16-летнего ученика

Мальчик от подобных предложений отказывался. В итоге у тётки сорвало крышу и она добилась секса силой прямо в учебные часы.

 В США уборщица изнасиловала 16-летнего ученика

А потом про эту историю узнали родители и пошли в суд. Они потребовали в общей сложности $4,5 млн за то, что их сына лишили девственности и изнасиловали прямо в школе. Ответчик – местное управление образования. Шанс получить всю сумму не так уж и велик, но пару миллионов выломать может получиться. Джессику же посадят, будет отдельный суд. И статья противная – не просто секс с несовершеннолетним, а изнасилование. От 20 лет. Вот муж удивился поди!

 В США уборщица изнасиловала 16-летнего ученика
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...