close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Через полминуты она умрет

Молодая жительница Казани погибла в столкновении с пассажирским автобусом, ведя прямую трансляцию из салона своей малолитражки, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. Телеканал «360» публикует эту запись.
ДТП произошло утром в четверг, 23 марта, в Зеленодольском районе Татарстана, на 10-м километре трассы Казань — Дубьязы.



«Привет! Кто чем занят, кто чем занимается, кто куда едет?» — успела поинтересоваться 22-летняя Ситора Б. у своих подписчиков во «ВКонтакте».
Спустя несколько секунд она отвлеклась на пришедшее сообщение, потеряла управление и вылетела на встречную полосу, прямо под колеса пассажирского автобуса. ПАЗ врезался в бок Daewoo Matiz, от полученных травм девушка скончалась на месте.

Помощь медиков потребовалась водителю автобуса и пяти пассажирам, в том числе семилетнему ребенку — все они были доставлены в Зеленодольскую центральную районную больницу.
ДТП

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
Красивая была девушка. Модный тренд ее убил.
Цитата: c400
Красивая была девушка. Модный тренд ее убил.

Есть у меня один такой знакомый.
да женщины боятся паучков и мышей а в остальном страх отсутствует !!!законы физики им чужды они же с велосипеда не падали на мотике в поле перепаханное не летали на запорожце не крутило с переворотом на грунте не подготовленные к последствиям на трассе!!!
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.