close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Гейб Ньюэлл стал богаче Дональда Трампа

Издание Forbes опубликовало очередной список 400 богатейших людей США. В него вошёл и Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). Основатель компании Valve и создатель сервиса цифровой дистрибуции Steam занимает 134 строчку в данном рейтинге с состоянием более $4,1 млрд.

Гейб Ньюэлл стал богаче Дональда Трампа

Примечательно, что его капитал оказался выше, чем у знаменитого режиссёра Стивена Спилберга (Steven Spielberg) и нового президента США Дональда Трампа (Donald Trump), активы каждого из которых оцениваются в $3,7 млрд. Первое место списка занимает Билл Гейтс (Bill Gates) с $81 млрд. За ним следуют глава Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) с $67 млрд, инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) с $65,5 млрд и руководитель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) с $55,5 млрд.

Гейб Ньюэлл стал богаче Дональда Трампа

Что касается, Гейба Ньюэлла, то, как известно, его основным источником дохода служит платформа Steam, на которой сторонние компании могут продавать свои игры. Разумеется, немалый вклад в копилку главы Valve вносят микротранзакции в Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.