Twitter запретил публиковать изображения и видео частных лиц без их согласия

Опубликовал: FIELD LINE, 1-12-2021, 05:08, Железо, 90, 0
Во вторник, 30 ноября, социальная сеть Twitter объявила о введении запрета на публикацию фотографий и видеороликов с частными лицами без их согласия. Согласно последнему обновлению политики Twitter в отношении личной информации, запрет не будет касаться публичных лиц, если медиаконтент и твиты представляют общественный интерес.



В сообщении в официальном блоге Twitter указано, что социальная сеть обновляет существующую политику в отношении частной информации и «расширяет сферу её действия, чтобы включить в неё "частные СМИ"». Это вовсе не означает, что Twitter потребует согласия всех лиц, изображённых на фотографии или видео, перед их публикацией. Но теперь, если пользователь, изображённый на фото или видео захочет, чтобы публикацию убрали, Twitter сделает это.

«Когда мы получим уведомление от изображенных лиц или уполномоченного представителя о том, что они не дали согласия на публикацию своего личного изображения или видео, мы удалим его», — указала Twitter.

Социальная платформа ранее уже запретила пользователям без разрешения делиться чужой личной информацией, такой как адрес или местонахождение, документы, удостоверяющие личность, закрытая контактная информация, финансовая информация или медицинские данные.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...