Microsoft объявила тарифы на виртуальные ПК в сервисе Windows 365

Опубликовал: FIELD LINE, 3-08-2021, 03:28, Железо, 149, 1
Microsoft объявила о запуске облачного сервиса Windows 365, который позволяет получить доступ к виртуальным рабочим столам с Windows 10 или Windows 11 практически с любого устройства, имеющего доступ в интернет. Воспользоваться новым сервисом смогут коммерческие клиенты софтверного гиганта, выбирая один из доступных вариантов подписки.



Официальный анонс Windows 365 состоялся в прошлом месяце и уже тогда Microsoft раскрыла стоимость одного из тарифных планов, в рамках которого за $31 в месяц пользователь может получить доступ к виртуальной машине с двумя виртуальными процессорами, 4 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 128 Гбайт. Теперь же Microsoft огласила полный список цен на разные тарифы, доступные для компаний, которые имеют до 300 рабочих мест, а также для крупных корпоративных клиентов.

Минимальная стоимость подписки на использование сервиса Windows 365 составляет 1350 рублей в месяц. За эти деньги пользователю предлагается удалённое рабочее место с одним виртуальным процессором, 2 Гбайт оперативной памяти и накопителем ёмкостью 64 Гбайт. В максимальной конфигурации предполагается использование виртуальной машины с восемью виртуальными процессорами, 32 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 512 Гбайт.

Microsoft объявила тарифы на виртуальные ПК в сервисе Windows 365

Безусловно, использование Windows 365 является более выгодным вариантом по сравнению с покупкой компьютеров с эквивалентными характеристиками, особенно, если учесть стоимость их обслуживания в процессе эксплуатации.

Источник
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

Обсуждения

С самой лучшей телеметрией smile



--------------------
c400.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...