Apple объяснила возгорание iPhone 6 в Китае внешними факторами

Опубликовал: FIELD LINE, 7-12-2016, 19:04, Mobile, 8 904, 0
В минувшую пятницу совет по делам потребителей Шанхая опубликовал на своём сайте доклад, в котором говорится о поступлении в течение последних месяцев восьми жалоб на возгорание смартфонов iPhone 6 во время использования или зарядки.

Apple объяснила возгорание iPhone 6 в Китае внешними факторами

Регулятор цитирует одну женщину, которая сообщила о взрыве iPhone 6s Plus в августе, из-за чего был повреждён экран, а батарея и задняя часть смартфона почернели. По словам женщины, Apple заменила повреждённый смартфон на новый, не объяснив причину инцидента.

Совет отметил многократный рост числа жалоб на проблемы со смартфонами компании Apple за последние два месяца, в том числе внезапные отключения iPhone 6 и 6s, батареи которых всё ещё имели достаточный заряд.

Apple объяснила возгорание iPhone 6 в Китае внешними факторами

Apple в прошлом месяце предложила заменить батареи в iPhone 6s китайских пользователей, обратившихся с жалобами на то, что компания называет «случайным отключением». Замена батарей производится у аппаратов, изготовленных в сентябре–октябре 2015 г.

По словам представителя Apple, причиной инцидентов, приведённых в докладе совета по делам потребителей Шанхая, могут быть внешние факторы. «Исследование аппаратов, полученных для проверки, ясно показало, что к критической неисправности привело внешнее физическое повреждение», — сообщила представитель Apple в электронном письме Reuters. Она также добавила, что Apple расширила расследование причин внезапных отключений смартфонов.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...