TikTok выделит 100 млн рублей на поддержку российских авторов видеороликов

Опубликовал: FIELD LINE, 27-05-2021, 19:31, В России / Mobile, 343, 1
Соцсеть TikTok планирует раздать 100 миллионов рублей российским авторам видеороликов. Для этого компания основала Фонд вдохновляющих креаторов, который займётся выплатами создателям контента. Об этом пишет vc.ru.



Для получения средств из фонда авторы должны соответствовать нескольким критериям. Они обязаны быть старше 18 лет и регулярно публиковать видео на платформе. За два месяца необходимо разместить не менее 30 роликов с общим количеством просмотров не менее 900 тысяч. Они могут входить в самые разные категории: кулинария, мода, DIY и многое другое.

За старания авторы могут получить вознаграждение от 30 до 60 тысяч рублей в зависимости от просмотров. Остальные детали выплат и выбора победителей не уточняются.

Кроме этого, TikTok создаст специальный сайт с рекомендациями для авторов платформы. На нём опубликуют различные советы по использованию инструментов, графическому редактированию, работе с видео, контент-планированию и многому другому.

Ранее о запуске похожей программы в США объявил YouTube. Платформа выделит $100 миллионов на выплаты создателям контента для Shorts. С помощью этого фонда компания планирует привлечь популярных авторов и расширить базу пользователей сервиса, чтобы конкурировать с TikTok и Instagram Reels.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

Обсуждения

Совсем ополоумели... Каждый второй школьник доморощенный сейчас либо "стример", "тиктокер" или "ютубер". Интернет окончательно превратился в реальную вонючую помойку со всякими тиктоками, из-за контента планки "ниже плинтуса". Пропаганда деградации прогрессирует.



--------------------
c400.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...