Обвал цен на криптовалюты обеспечил перегрузку крупнейшим криптобиржам Coinbase и Binanace

Опубликовал: FIELD LINE, 19-05-2021, 18:58, Жизнь / В мире, 337, 0
Стало известно, что криптовалютная биржа Coinbase испытывает технические трудности, обусловленные высокой нагрузкой, которая возникла из-за масштабного обвала курса криптовалют. Частичное или полное ограничение функций затрагивает веб-сайт и фирменное приложение платформы. Также сообщается, что криптобиржа Binance приостановила вывод Ethereum и токенов ERC-20 из-за перегрузки сети.



«Мы наблюдаем проблемы с Coinbase и Coinbase Pro, и нам известно, что некоторые функции могут работать некорректно. В настоящее время мы изучаем эти проблемы и будем информировать пользователей о ходе их решения», — говорится в заявлении Coinbase.

«Вывод ETH и ERC-20 временно отключён из-за перегрузки сети. Благодарим вас за терпение и приносим извинения за причинённые неудобства», — сказано в сообщении платформы Binance.

Стоит отметить, что технические проблемы на криптовалютных биржах возникли на фоне масштабного обвала курса цифровых активов в течение последней недели и особенно последних суток. Значительное снижение курса наиболее ценных криптовалют, таких как биткоин, Ethereum и Dogecoin, привело к росту пользовательской активности, которая и стала причиной перегрузки сетей торговых платформ.

Например, за последние сутки курс биткоина упал почти на 30 % до менее $31 тыс. за токен, за единицу «эфира» давали около $2000 (падение на уровне 40 %), а цена Dogecoin снизилась почти на 45 %. Стоит отметить, что на момент написания этой статьи курс биткоина немного выровнялся и составлял более $35 тыс. за единицу.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...