Маск прокомментировал падение биткоина — Tesla не продавала свои запасы криптовалюты

Опубликовал: FIELD LINE, 17-05-2021, 19:21, Жизнь / В мире, 415, 1
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск прокомментировал вызванное им же обрушение курса биткоина. Он заявил, что производитель электрокаров ещё не продавал свои запасы криптовалюты. Об этом предприниматель рассказал в своём аккаунте в Twitter.



«Чтобы прояснить слухи. Tesla не продавала биткоины», — написал бизнесмен в ответ на твит Bitcoin Archive об обрушении курса первой криптовалюты.



Всё дело в том, что Маск ранее намекнул в своём микроблоге о планах Tesla продать свои биткоины в будущем. Один из пользователей написал, что майнеры «получат пощёчину» когда узнают, что Tesla распродала остатки своей криптовалюты и что предприниматель после этого получит много критики в свой адрес. В ответ бизнесмен написал «Именно», не пояснив к чему это относится.



Обсуждение стало закономерным продолжением отказа Tesla от приёма оплаты биткоинами, который был анонсирован несколькими днями ранее. В итоге это подорвало курс криптовалюты, в очередной раз обрушив его на 8 %. В пике его стоимость опускалась до $42,7 тысячи, но на момент написания новости криптовалюта начала восстанавливаться, поднявшись до $45,2 тысячи.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

Обсуждения

Очень могущественный человек!



--------------------
c400.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...