close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

В камерах iPhone 13 останется та же самая оптика, что используется Apple сейчас

Согласно новой заметке авторитетного аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple будет использовать в смартфонах серии iPhone 13 такие же объективы, какими оснащены текущие флагманы. Предполагается, что серьёзные нововведения в этом направлении мы увидим только в iPhone 2022 года.



Сегодняшняя записка Куо посвящена ценовой войне между поставщиками оптики для iPhone. Аналитик сообщает, что Genius Electronic Optical, которая сильно зависит от Apple, находится в очень рискованном положении. Её основной конкурент, Largan, готов снизить цены на свою продукцию, что, в сочетании с внедрением в цепочку поставок оптики для iPhone Sunny Optical, нанесёт серьёзный удар по компании. Куо акцентирует внимание, что, вследствие того, что Apple не планирует использовать в iPhone 2021 года новую оптику, проблемы Genius Electronic Optical продлятся на год дольше, если компания не найдёт способов уменьшить зависимость от калифорнийского техногиганта.



Стоит отметить, что прогноз Куо о том, что Apple не будет улучшать оптику iPhone в этом году, вовсе не означает, что камеры смартфонов останутся на том же уровне. Вероятно, компания из Купертино основательно займётся программной составляющей, а также установит в iPhone 13 передовые датчики, что позволит ей остаться одним из лидеров рынка камерафонов.
IPhone, Apple

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Как же дизайн стал напоминать такие бритвы, у 11 и 12 прошек айфонов smiley

priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.