close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Маленький гений: 12-летний американец Джексон Освальт собрал дома действующий ядерный реактор и попал в Книгу рекордов Гиннесса

У этого паренька точно не будет проблем с трудоустройством, так как в свои 12 лет он смог собрать действующий ядерный реактор прямо у себя дома. Таким образом, юный Джексон Освальт из Теннесси попал в Книгу рекордов Гиннесса, пишет Unilad.



"Тот факт, что 12-летний ребенок понимает процесс ядерного синтеза, невероятен", - подчеркнуло издание.


Как рассказал Джексон, его особенно мотивировало достижение коллеги по цеху Тейлора Уилсона, который тоже сумел собрать реактор в возрасте 14 лет. Молодой американец решил побить его рекорд и отлично справился с задачей. Важно понимать, что Освальт всю работу выполнил самостоятельно. Также он объяснил, что работал над проектом в течение 2 лет и часто сталкивался с проблемами, которые отвлекали его от работы.



"Проект был очень сложным. Я бы сказал, сложнейшей его частью было понять, как изготовить воздухонепроницаемую изоляцию. Я провел около полугода, пытаясь сделать это правильно", - поделился молодой гений.


Джексон сказал, что родители его всячески поддерживали хотя и переживали за его проект. Мама подростка подчеркнула, что ее сын хорошо объяснял, что он делает и развеивал все сомнения.





Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Потрясающе!
Надеюсь это не болдженОС?
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.