close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Samsung купит Harman за 8 миллиардов долларов

Samsung купит Harman за 8 миллиардов долларов

Напомним, Harman International Industries — это знаменитая американская компания, известная своими разработками в области аудио-визуальной продукции, а также подключаемых автомобильных систем. Под контролем Harman развиваются более двадцати брендов, включая AKG Acoustics, AMX, Crown Audio, Harman/Kardon, Infinity, JBL, JBL Professional, Lexicon, Mark Levinson, Martin, Revel, Soundcraft и Studer.

По заявлению Samsung, по факту закрытия сделки она сразу получит значительное присутствие на рынке подключаемых технологий, в особенности, автомобильной электроники.

Сделка уже была одобрена советом директоров обеих компаний. Как ожидается, она будет закрыта в середине 2017 года после получения необходимых одобрений от акционеров Harman, а также различных ведомств и регуляторов.
Samsung

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
Ну ничего себе...
Будет Harman/Kardon/Samsung?
Восемь миллиардов зелени, Карл.
И это на фоне прогнозов о скором банкротстве Samsung, в связи с "огнемётами" Galaxy Note 7 и стиралками с вертикальным взлётом загрузкой.
Кроме того, Samsung обеспечивает зарегистрированных пользователей Note 7 спецрукавицами и упаковкой для возврата девайса. При условии обмена Note 7 на любой другой флагман Samsung, владелец получает 100 убитых енотов, при отказе от обмена - 25 ("ITNews", №10, 2016, М., с.26).
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.