close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Илон Маск вызвал Джонни Деппа на бой в октагоне

Все вы слышали о громком и очень "грязном" разводе между Джонни Деппом и Эмбер Херд. После расставания со звездой "Пиратов Карибского моря", девушка стала встречаться с не менее известной личностью - основателем компаний Tesla и Space X Илоном Маском. Как вы можете догадаться, отношения между этими знаменитыми мужчинами совсем не дружеские.



Дело не обошлось без угроз со стороны Джонни Деппа. Актер грозился отрезать миллиардеру гениталии. Это выяснилось в ходе судебного разбирательства по делу о клевете. Суду был показан текст сообщения, который отправил Депп своему товарищу Кристиану Карино, в котором тот заявил, что собирается "кастрировать" Илона Маска, пишет The Mirror.



Актер утверждает, что Эмбер изменяла ему с Илоном, хотя экс-супруга Деппа и сам миллиардер это отрицают. Бизнесмен заявил, что они сошлись после их расставания. Так или иначе Маск угрозы не проигнорировал. Он решил выяснить отношения с Деппом по-мужски - в октагоне.

"Если Джонни нужен бой в октагоне, пусть даст знать", - приводит The Mirror слова Маска.


Подготовить Маска к бою вызвался тренер Конора Джон Кавана.



"Если тебе нужен тренер – скажи мне об этом, Илон", - пишет тренер.


Что ж, если бой состоится, то это будет по-настоящему большое событие. Возможно эта схватка соберет больше просмотров, чем бой Хабиба и Конора. Как думаете, кто из этих двоих победит: Джонни или Илон?
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.