close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Продуктовая сеть «Магнит» планирует оказывать услуги сотовой связи

«Магнит», одна из крупнейших в России розничных продуктовых сетей, рассматривает возможность оказания услуг связи по модели виртуального сотового оператора (MVNO).



О проекте рассказала газета «Ведомости», сославшись на информацию, полученную от осведомлённых лиц. Говорится, что обсуждение возможности формирования виртуального оператора ведётся с компанией Tele2. В настоящее время переговоры находятся на ранней стадии, поэтому говорить о каких-либо окончательных решениях преждевременно.

Детали проекта не раскрываются, но отмечается, что «Магнит» намерен сформировать некую экосистему дополнительных сервисов для своих клиентов. Пока не ясно, чем новый оператор будет отличаться от других подобных MVNO-платформ, уже действующих на российском рынке.

Так или иначе, сейчас речь идёт лишь о пилотном проекте. О возможных сроках запуска сервиса ничего не сообщается.



Нужно добавить, что Tele2 активно развивает бизнес мобильных виртуальных операторов. По итогам прошлого года число абонентов MVNO на сети Tele2 составило 3,75 млн человек, увеличившись на 2 млн пользователей по сравнению с 2018-м, когда соответствующая абонентская база составляла 1,75 млн человек.
MVNO

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Такого же отвратительного качества как и продукты в их торговой сети супермаркетов?
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.