close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Королева триатлона Надежда Павлова

Надежда Павлова добилась больших успехов в триатлоне, в который пришла из бега - но там она получила серьезную травму, поэтому больше не смогла тренироваться на профессиональном уровне.

Восстанавливаясь после травмы, Надежда узнала о триатлоне.



А также увидела соревнования «Железный человек», где спортсмены преодолевают дистанцию вплавь, после чего пересаживаются на велосипед, а завершают состязание бегом.



Но на тот момент она не думала возвращаться в большой спорт и хотела заниматься другими делами.



Помог случай - точнее, спор с давним другом.



«Условия нашего спора были таковы: если один из участников получает травму или по какой-либо причине сходит с дистанции, он проигрывает. Мы спорили на желание и записали все на конверте, под роспись отдали нашей подруге, — объясняла девушка в интервью. — Если же в течение месяца проигравший не исполняет это желание, он отдает победителю 1 миллион рублей. Конечно, меня это очень мотивировало, и проиграть ему я не могла. И не проиграла».



Как мы понимаем, в итоге Павлова решилась и стала заниматься триатлоном постоянно.



Кстати, своего будущего мужа она встретила благодаря спорту.



Она сбила его на велосипеде во время тренировки.



По словам Надежды, ее супруг немного ревнует ее к велосипеду, но, в конце концов, ему не остается ничего, кроме как гордиться женой.



Павлова тренируется шесть дней в неделю, а в период подготовки к Ironman может за одну тренировку проехать не менее 160 километров на велосипеде или пробежать более 30 километров.











Надежда Павлова, триатлон
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.