close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Собянин продлил режим самоизоляции в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил режим самоизоляции в столице до 14 июня. По словам Собянина, несмотря на то, что столица перешла ко второму этапу смягчения ограничений, риск заразиться не исчез. Он заявил, что открывать театры, музеи, парикмахерские, рестораны и фитнес-клубы рано.



По словам Собянина, несмотря на то, что столица перешла ко второму этапу смягчения ограничений, риск заразиться не исчез.

Мы по-прежнему должны соблюдать максимальную осторожность и — как бы ни хотелось — не форсировать события.

Сергей Собянин

Он заявил, что открывать театры, музеи, парикмахерские, рестораны и фитнес-клубы рано. Кроме того, преждевременно отменять масочный режим, социальное дистанцирование и отказываться от работы на удаленке.

Но очередной большой шаг к возвращению нормальной жизни мы все-таки сделали. И как только позволит ситуация — за ним последуют следующие шаги.

Сергей Собянин

Ранее мэр столицы на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявил, что с 1 июня в Москве уже можно предпринимать следующие шаги по выходу из ограничений по коронавирусу. В частности, он предложил возобновить работу непродовольственных точек торговли, бытовых услуг и разрешить прогулки в парках.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.