close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Очень странные вещи, ушедшие с молотка за огромные деньги

Док-станция AeroDream One

Стоимость - 560 000 долларов. Да, это просто док-станция iPod. У нее есть лишь две особенности - это вес в 400 килограмм и высота в 3,5 метра, то есть пользоваться ей можно будет лишь со стремянкой. Почему компания производитель просит такие деньги за странное устройство? А просто так. К слову, если решите купить - производство и доставка займут полгода.



Золотая рубашка

Стоимость - 250 000 долларов. Датта Пхуге из Индии произвел рубашку из чистого золота, а ее вес составляет порядка трех килограмм. Да, в Индии владение золотом - это, конечно, статус, но не до такой же степени. Купит ли ее кто-то - большой вопрос.



Самые дорогие вьетнамки

Стоимость - 18 000 долларов. Художник Дэвид Палмер сделал пару тапочек и решил выставить их на продажу. Пара ушла за 18 000 долларов. К слову, покупку сделал филантроп - художник собирал таким образом деньги на спасение лесов Коста-Рики.



Нужны ли доспехи морской свинке? "Серьезный", конечно, вопрос. Но ответ очевиден - нет. Тем не менее, на аукционе eBay такой аксессуар ушел за 23 000 долларов. К сожалению, позже покупатель сделку отменил, а изделие было позже продано за 1 150 долларов. Однако тот факт, что стоимость достигла такой отметки, поражает.



Бриллиантовый чайный пакетик

Стоимость - 20 000 долларов. К 75-летнему юбилею классического производителя напитка PG Tips выпустила чайный пакетик из 280 бриллиантов. Позже лот был разыгран на благотворительном вечере, где собирали деньги для Манчестерской детской больницы. Интересно, что покупатель будет делать с приобретением?



Камень в виде мяса

Стоимость - 1 255 000 долларов. Представьте себе, но да, камень, просто напоминающий кусок мяса, именно столько и стоит. Продавец заявил, что его нужно обработать, после чего он станет выглядеть лучше, чем в Китайском национальном музее. Кроме того, доставка почтой невозможна - только личная встреча.



Кирпич

Видели когда-нибудь кирпич, который может стоить от 30 до 1000 долларов? А он есть. Поступила новинка в продажу еще в 2016 году - тогда все экземпляры были мгновенно распроданы. И тогда цена составляла 30 долларов. И позже компания Supreme выпустила кирпич уже за 1000 долларов - все тоже были проданы. Вопрос - зачем?

priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.