Пенсионерка из Челябинска отправила Владимиру Путину свою надбавку к пенсии - 1 рубль 10 копеек

Опубликовал: FIELD LINE, 23-02-2020, 05:14, Жизнь / В России, 540, 0
Елена Карпеня - преподавательница английского языка из Челябинска с 33-летним стажем работы. После индексации пенсии на 6,6 % она получила прибавку в 1 рубль и 10 копеек. Пенсионерка не могла не поделиться своей радостью с президентом и отправила эту сумму в Кремль на имя Владимира Путина. Кстати, за перевод пришлось заплатить 81 рубль, пишет издание "74.RU".



"Огромное спасибо за январскую индексацию (1 рубль). Учитель, 33 года стажа", - сказано в сообщении к ее банковскому переводу.


Журналисты пообщались с пенсионеркой и она рассказала им, что по федеральным каналам без перерыва говорят о росте благосостояния и экономики. Но Елена Карпеня никак не может почувствовать положительных перемен и ей вообще не понятно, о чем идет речь.

"В том году такая же история была [с индексацией], пока люди не начали отправлять деньги в Кремль. А в следующем году 50 копеек добавят? Лучше бы ничего не делали, чем так унижать людей", - возмутилась пенсионерка.


Также Карпеня сказала, что после выхода на пенсию она получала сначала 7200 рублей. За несколько лет, к декабрю 2019-го, эта сумма увеличилась до 9224 рублей. Напомним, что сегодня сенатор Валерий Рязанский пристыдил звездных пенсионеров за жалобы на маленькие пенсии. Он отметил, что лишь "труженики имеют право жаловаться".
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Российская вакцина от COVID-19 вам кажется безопасной?
Игровые сервера
Развлекательный портал, since 2006
c400.ru - развлекательно юмористический портал
Год основания 2006, а может и раньше...