c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » РПЦ выступает против выдачи автомобильных номеров 666 в Екатеринбурге
Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 9-02-2020, 05:34
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
9-02-2020, 05:34

РПЦ выступает против выдачи автомобильных номеров 666 в Екатеринбурге

Категория: Жизнь / В России

Русская православная церковь озвучила свое отношение к появлению в регионе нового цифрового кода 666. Известно, что автомобильные номера с таким кодом в ближайшее время собираются начать выдавать автовладельцам Екатеринбурга и Свердловской области.



Фото : игумен Вениамин Райников

На нововведение отреагировали представители Епархиального совета Екатеринбургской епархии. Например, игумен Вениамин Райников заявил, что крайне возмущен возможностью присутствия на номерных знаках «числа зверя».

«Как они могут не придавать этому значение. Авторы проекта, что – масса примитивная, которая не понимает последствия? Прежде, чем выходить с какими-то инициативами, надо включать голову и советоваться, как указано в Священном Писании», - заявил секретарь совета игумен Вениамин Райников.


Напомним, что в христианстве число 666 называют числом зверя, ставленника сатаны. Используется данная комбинация цифр как атрибутика сатанизма — как и перевернутая пентаграмма, перевернутый крест.

Не остался в стороне и известный телеведущий Владимир Соловьев, который в мае прошлого года назвал бесами жителей Екатеринбурга, протестующих против возведения православного храма в одном из городских скверов. И теперь Соловьев заявил, что тогда не ошибся — это подтверждает тот факт, что власти решились на выдачу номерных знаков с цифрами 666.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^