close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Не берите с собой детей, когда идёте покупать автомобиль

Покупка автомобиля - ответственное событие, поэтому группа поддержки не помешает. Так подумал мужчина из Китая. Накопив денег, он вместе со своим семейством отправился в один из дилерских центров Audi. Пока менеджер общался с клиентами, их маленькая дочка решила немного пошалить. Трёхлетняя девочка прошлась по автомобилям острым камнем, пока никто не видит, пишет издание Sinchew. Еще бы ладно, если малышка ограничилась только одной машиной, но, увы, их было десять. Больше всего был поврежден синий кроссовер Audi Q3. Кузов машины украсили рисунки из царапин диаметром десять сантиметров.



Когда это увидели родители, они побелели от ужаса. В автосалоне им сказали, что машины потребуется перекрасить, после чего их нельзя будет продать в качестве новых - только как подержанные, со сниженной ценой. В итоге они оценили ущерб в 200 000 юаней (1,8 миллиона рублей). И чтобы жизнь медом не казалась, дилерский центр подал в суд на родителей девочки.



Судья посчитал, что родители виновны, так как не уследили за дочкой, а все доводы о юном возрасте девочки никого не убедили. В итоге суд обязал родителей выплатить дилерскому центру 70 000 юаней (627 400 рублей). Вот и сходил бедняга за новой машиной.

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Дети-уроды
FIELD LINE,
Ага китайцы вообще не парятся с воспитанием настрогают потом толпами везде ходят.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.