close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Око Саурона: итальянка никогда не смотрит людям в глаза из-за редкой патологии зрачка

Пернилла Бетрис из Рима всегда ходила с длинным волосами, закрывающими ее лицо. Девушка с детства терпит насмешки из-за ее уникальной особенности. У нее редкая особенность во внешности - зрачок в ее левом глазу, который имеет искаженную форму и находится не в центре, а на дне радужной оболочки. Так, 22-летняя итальянка избегала людей и практически ни с кем не общалась. Но она решилась и выложила фото в Instagram. Но вместо привычных насмешек, люди стали писать комплименты, пишет StoryTrender.



Бетрис рассказала, что она долгие годы жила в депрессии, но однажды поняла, что нужно прекратить страдать и полюбить себя. И скорее всего у нее это получится. Итак, давайте заглянем в глаза Перниллы.



В реальной жизни Пернилла никогда не встречала человека с похожим глазом, поэтому решила обратиться к услугам Сети, чтобы узнать побольше о своём состоянии.

"Это крайне редкое заболевание. Если искать что-то в интернете, то поиски не принесут результата. Просто пара строк на нескольких медицинских веб-сайтах", - сказала итальянка.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.