c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » В Благовещенске студент строительного колледжа Данил Засорин открыл стрельбу по однокурсникам
Информация к новости
  • Просмотров: 579
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 14-11-2019, 10:58
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
14-11-2019, 10:58

В Благовещенске студент строительного колледжа Данил Засорин открыл стрельбу по однокурсникам

Категория: В России / Youtube

Сегодня в Благовещенске 19-летний студент строительного колледжа Данил Засорин пришел на пары и открыл огонь по своим однокурсникам из помпового ружья. По данным полиции, погибли два человека (включая самого стрелка) и трое пострадали.

По информации издания "Baza", Данил пришёл на занятия с ружьем Иж-81. Это 12 калибр и оно очень мощное. Студент спрятал оружие под верхней одеждой. Сообщается, что Данил начал курить прямо в коридоре колледжа, а когда ему сделали замечание – он достал ружье и открыл огонь. В итоге был убит один человек и ранено несколько студентов. Очевидцы бросились на улицу, увидели сотрудников ГИБДД и успели позвать их на помощь. Полицейские, ворвавшись в здание, открыли огонь на поражение по стрелку и ранили его. Затем раненный стрелок застрелился.



"Когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, увидели гражданина с оружием. Он произвёл выстрелы в сторону инспекторов ДПС, полицейские открыли ответный огонь. Злоумышленника блокировали в аудитории. С целью обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, сотрудники полиции вывели всех, находящихся в помещении людей на улицу. На месте происшествия обнаружены тела двух молодых людей, в том числе осуществлявшего стрельбу, также в результате инцидента предварительно трое пострадали По предварительным данным злоумышленник совершил суицид с использованием своего оружия. Оно зарегистрировано на данного гражданина"- заявили в МВД.



На фото застрелившийся Засорин.



Причины произошедшего разнятся:

1. Издание ТАСС со ссылкой на экстренные службы в регионе сообщает, что Засорин начал стрелять после того, как его удалили из аудитории за опоздание.
2. РИА Новости со ссылкой на МВД отмечает, что причиной трагедии мог стать конфликт между сверстниками. Предположительно, что ранее над Засориным издевались однокурсники.
3. По информации издания Mash, студенты рассказали, что причиной стрельбы могла стать месть из-за девушки. Однокурсники заявили полицейским, что над девушкой стрелка надругались в одном из помещений колледжа (заявления в органы от нее нет).

Алексей Голубничий - студент, которого сегодня расстреляли в колледже в Благовещенске. Он погиб на месте. Парень сидел на занятиях, когда в аудиторию ворвался Засорин с помповым ружьём. Об этом нам сообщили сами учащиеся, пишет Life Shot.



Что известно о стрелке:

Сообщается, что Данил Засорин из благополучной, нормальной семьи. Парень был спокойным, дружелюбным и неконфликтным. Пару месяцев назад он получил разрешение на ношение, а в августе купил и само ружьё – Иж-81 12-го калибра. Родным он сказал, что увлёкся охотой, правда, выезжал лишь один раз, да и то – пострелять по банкам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^