c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » Виталий Милонов хочет спасти квартиру Пушкина от куртизанок
Информация к новости
  • Просмотров: 27
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 9-11-2019, 16:05
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
9-11-2019, 16:05

Виталий Милонов хочет спасти квартиру Пушкина от куртизанок

Категория: Жизнь / В России

В Санкт-Петербурге выставили на продажу квартиру, в которой жил великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Обычный человек не разглядит в этой новости подвоха, но только не депутат Госдумы Виталий Милонов. Он содрогнулся от пугающей мысли о том, что эту квартиру превратят в обитель куртизанок. Парламентарий решил, что он не позволит осквернить это историческое место, пишет Lenta.ru.



Политик предложил городским властям выкупить недвижимость Пушкина и добавил, что она относительно недорого стоит.

"Сейчас квартира находится в частных руках, она ничем не защищена. Завтра ее могут продать, заложить в банке под проценты, не выплатить кредит, и она вообще уйдет. Могут устроить бордель с проститутками. Необходимо обратить внимание на наше достояние, дать возможность нам увидеть сохраненные ключевые места в Петербурге. Конечно, нужно такие квартиры выкупать. Не такие-то большие деньги в городских масштабах", - заявил Милонов.


Новость о том, что в Санкт-Петербурге продается 100-метровая квартира, где Пушкин заканчивал работу над "Пиковой дамой" и "Капитанской дочкой", а также начал свою издательскую деятельность, появилась в конце прошедшего октября. Квартира великого поэта находится в доме №32 на набережной Кутузова. Историческую недвижимость оценили в 55 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^