c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » В новосибирской школе выгнали девочку с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на нужды класса
Информация к новости
  • Просмотров: 55
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 6-11-2019, 02:21
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
6-11-2019, 02:21

В новосибирской школе выгнали девочку с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на нужды класса

Категория: Жизнь / В России

В новосибирской школе №183 прогремел скандал. Мама одной из учениц выгнала школьницу с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги "на нужды класса". Так "сладкий стол" на школьном празднике стал для маленькой Миланы совсем "несладким". Об этом рассказали в паблике "Инцидент Новосибирск" в "ВК".

Милана пришлось прийти на праздник одной, потому что ее мама лежала в больнице. В ходе "чаепития" мать одной из одноклассниц взяла девочку за руку и начала выводить из класса. Также она сказала, что: "ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай". Милане не разрешили даже пить сок из стаканов, купленных на общие деньги.



"А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего", - слова женщины со слов очевидцев.


После унижения ребёнка Евгения заявила в личном сообщении её матери, что девочка не имела права брать стаканчики, на которые не скидывалась. "Ты решила индивидуально, вот и кушайте с булочкой", - добавила торжествующе она, - сказано в публикации в сообществе "Инцидент Новосибирск".


Как сказали очевидцы скандала, все действие разворачивалось на глазах других детей, а классный руководитель не знал об этой ситуации. При этом преподаватель возвращал Милану в класс, когда она выбегала из него со слезами. Родители девочки написали заявление в полицию. На нужды класса мама девочки якобы не сдала деньги, так как родительский комитет якобы отказался представлять документы о расходах. При этом родителям, которые отказались сдавать деньги "в никуда", пообещали неприятные последствия.

Подписчики на скандал отреагировали по-разному. Многие посочувствовали ребенку, а другие поддержали женщину, которая выгнала ее из класса. В комментариях поста также опубликовали ссылку на страницу этой женщины.



Также есть и альтернативная версия этой истории. Якобы присутствовавший на чаепитии рассказал, что мама девочки была удалена из чата родителей "за оскорбления и хамское общение".

"Гнобления на чаепитии не было, девочка неправильно всё восприняла, видимо уже накрученная мамой, и ей малейший взгляд или слово кажется предвзятым. Родителями было написано заявление в полицию за клевету, характеристика и психологический портрет мамы девочки подписаны большинством родителей класса", - написали в сообществе "Инцидент Новосибирск".


В комментариях отрицать произошедшее также начала родственница женщины, выгнавшей девочку.

"В классе были родители, кто не сдавал из-за жизненных ситуаций, никому не было отказано в общих праздниках и подарках! И на этом чаепитие не было отказано. Мама Миланы отправила её с кексами и соком. Ок! Ребёнок был посажен за общий стол! Рядом с другими детьми! СТАКАН был ей предоставлен, т. к. из тетрапака пить не удобно! Она сидела и ела со всеми вместе!", - комментирует ситуацию родственница женщины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^