close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Американец продержался 46 дней Великого поста на пиве

Если помните, я вам рассказывал об американце по имени Делл Холл, который решил выдержать 46 дней Великого поста, употребляя лишь только пиво и обычную воду? Так вот, теперь он отчитался о результатах своего поста.



Холл начал свою пивную диету 6 марта, а завершил ее 21 апреля в день католической Пасхи. По его словам, на такой "пивной пост" его вдохновил пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в средние века "питались" исключительно пивом собственного производства.

Так вот, помимо пива, Холл, конечное же, пил обычную воду, а еще чай без сахара. Мультивитамины также входили в его ежедневный рацион. В начале своего поста Делл весил 132,6 килограмма, а взвешивание 21-го апреля показало вес в 112,2 килограмма. Следовательно, он смог похудеть на 20 килограммов.



По его словам, чувствует себя он просто прекрасно. Во время своей пивной диеты мужчина выпивал от 2 до 5 бутылок пива, но не чувствовал ни голода, ни опьянения. По окончании поста, в полночь, он съел костный бульон, чтобы подготовить желудок к твердой пище.

"Мой уровень холестерина, давление и сахар в крови упали", - написал он в социальной сети.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.