c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » В школе села Первомайское прошел "урок по понятиям" с местными криминальными авторитетами
Информация к новости
  • Просмотров: 954
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 23-01-2019, 18:42
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
23-01-2019, 18:42

В школе села Первомайское прошел "урок по понятиям" с местными криминальными авторитетами

Категория: Жизнь / В России

После жалоб родителей, в школе села Первомайское Приморского края началась проверка в связи с тем, что там для детей был проведен урок местными криминальными авторитетами.



По словам жителя села, который опубликовал эту историю в сети под ником skorpion7726, бывший директор школы Александр Ухаботин пригласил в учебное заведение криминальных авторитетов, которые собрали мальчиков с пятого по седьмой класс и провели "урок по понятиям". Нынешний директор школы представила "местных бандитов", как "Смотрящих за нашим селом, на которых дети должны равняться!".



По словам школьников, с ними грубо общались, используя нецензурную лексику. Объяснили, что жить "нужно по понятиям", пояснили, что можно делать, а что нельзя, а также предупредили о недопустимости гомосексуальных отношений. Также школьникам запретили рассказывать об уроке своим родителям и даже другим учителям.

"Интерфакс" сообщает, что и.о. главы Михайловского района Петр Зубок заявил, что сообщение о проведении урока с криминальными авторитетами не подтвердилось. По его словам, инцидент уже обсудили с директором школы в присутствии местного участкого и представителей районного отдела народного образования.

Зубок пояснил: "Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, — как сегодня участковый сказал, — "здесь один — это я, участковый. И смотрящий — это я, участковый". Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался".


Также он сообщил о конфликте между родителями учеником и руководством школы. "Один ребенок сказал другому, что "я тебя изнасилую", например. Знаете, как дети друг с другом общаются? Пришли возмущенные родители, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор ему сделала замечание. А в СМИ раздули неизвестно что", - добавил Петр Зубок.


Тем не менее, пользователь социальной сети skorpion7726, который сообщил об этой ситуации, утверждает, что школа просто хочет "замять" инцидент.

Метки к статье: АУЕ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^