close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Ради рентабельности Почта России начала продавать пиво



В Мурманской области сразу несколько десятков отделений Почты России начали продавать пиво. В компании считают, что продажа спиртных напитков одновременно поможет поднять рентабельность отделений почтамта, а также предоставит населению доступ к качественной алкогольной продукции.

Всего продажа пива сейчас ведется в 40 отделениях из работающих в Мурманской области 152. Прежде всего, участниками новой программы стали отделения почтовой службы, работающие в отдаленных районах региона.

Главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Мурманской области Олеся Голушкова отметила, что, по данным Роспотребнадзора, каждый год в России в среднем 1250 человек становятся жертвами различных фальсификатов и просто некачественной алкогольной продукции. "Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции", — пояснила она.

Кроме того, добавила Голушкова, продажа пива может привлечь дополнительные средства для улучшения работы почтовой службы.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.