c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В мире » А от чего зависишь ты? Топ самых необычных пристрастий
Информация к новости
  • Просмотров: 1 620
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 29-11-2018, 09:27
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
29-11-2018, 09:27

А от чего зависишь ты? Топ самых необычных пристрастий

Категория: Жизнь / В мире



Каждый человек от чего-то зависим. Какие-то пристрастия нормальные, потому что они более распространены. Но есть множество других, которые настолько странные, что их даже отыскать сложно. Этот список шокируют вас и изрядно повеселит.

Любовь к автомобилям



Мужчина по имени Натаниэль говорит, что влюбился в свой «Монте-Карло» еще в 1998 году. Он назвал автомобиль Chase, эта «парочка» ходит на свидания, и Натаниэль покупает подарки для своей ласточки. Идеальные отношения.

Телефонная зависимость



Вполне распространенное явление для многих людей, особенно подростков. Проверка телефона 10 раз в минуту на наличие звонков, сообщений, уведомлений является верным признаком зависимости от телефона.

Зависимость от кошек



Люди любят кошек. Но 43-летняя женщина Лиза их просто обожает. Странно, но она облизывает свою кошку и ест ее шерсть.

Зависимость от похоронных процессий



Люди обычно не любят это мероприятие. Но некоторые, такие как Луис Сквариси, получает удовольствие от посещения похорон. Мужчина ходит на все похороны в его городе вот уже 20 лет.

Ледяная зависимость



Пагофагия также известна как зависимость ото льда и означает, что человек каждый день должен жевать лед. Ученые утверждают, что это признак низкого уровня железа в крови.

Зависимость от крови



«Кровавая» зависимость возникла на основе фильмов о вампирах. Но для Мишель это серьезная проблема. В течение последних 15 лет эта дама употребляла свиную и человеческую кровь. Такие люди, как правило, скрывают свою личность, но, похоже, есть довольно много интернет-сообществ, в которых они общаются друг с другом.

Зависимость от пластической хирургии



Пластическая хирургия может менять жизни, мы все это знаем. Но для некоторых людей это настоящая наркомания. «Прекрасным» примером является Джослин Вильденштейн — миллиордерша, которая потратила более 4 миллионов долларов на операции красоты.

Зависимость от туалетной бумаги



Пристрастие к туалетной бумаге действительно существует, и оно рассматривается как одно из самых серьезных и длительных, потому что начинается еще в раннем возрасте. Людям, которые пристрастились к ней, нужно нюхать и есть ее каждый день. Что вы, что вы! Речь о неиспользованной и чистой бумаге.

Зависимость от загара



Согласно исследованию, относительно высокий процент людей пристрастился к танорексии, также известной, как зависимость от ультрафиолетовых лучей. Вы можете найти этих людей на пляже, потому что они там лежат с утра до захода солнца.

Зависимость от модификаций тела



Пристрастие ко всякого рода модификациям тела означает, что вы должны постоянно «улучшать» свое тело с помощью татуировок и пирсинга. Если вы любите боль и эстетику, у вас тоже есть такая зависимость.

Зависимость от социальных сетей



Зависимость от социальных сетей — одна из самых распространенных на планете. Сегодня почти каждый молодой человек пристрастился к Facebook, Twitter или Instagram. Но, поскольку эта зависимость не опасна, люди не обращают на нее внимания и рассматривают как нечто абсолютно нормальное.

Зависимость от моющих средств



Для Темпестта, 19-летнего мальчика, пить моющее средство совершенно нормально. Пока его друзья пьют виски и пиво, он пьет Fairy.

Стеклянная зависимость



Стеклянная зависимость — еще одна уникальная странность. Неизвестный человек, который носит имя Джош, не равнодушен к бокалу шампанского, но сам напиток для него не имеет значения. Джош съел более 250 лампочек и 100 бокалов.

Зависимость от слабительного



15-летняя девочка по имени Кимберли страдает от этой странности. Она потребляет сотни этих препаратов каждый день. Несколько раз ее возили в больницу. У нее недобор веса и язвы.

Зависимость от камней



44-летняя Тереза находится на особой диете. Она ест камни в течение последних 20 лет. Несмотря на боль в желудке и сломанные зубы, она продолжает свое странное занятие.

Зависимость от лака для ногтей



32-летняя женщины по имени Джейми каждый день съедает около 6 флаконов лака для ногтей, потому что ей нравится его запах и вкус.

Сексуальная зависимость



Сексуальные пристрастия могут быть серьезными, и, порой, их трудно объяснить. Одна из самых странных — секс-зависимость от воздушных шаров. Юлий любит воздушные шары. В сексуальном смысле. Его коллекция составляет более 50 000 штук. И использует он их, конечно, для удовлетворения своих желаний. Как вообще теперь смотреть на эти шары?!

Метки к статье: зависимость зависимости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^