close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

В Уфе высокопоставленные офицеры изнасиловали 23-летнюю дознавательницу

В Башкирии произошел из ряда вон выходящий случай, в результате которого задержаны несколько высокопоставленных офицеров. Как стало известно, два полковника полиции, начальники районных отделов МВД, и подполковник - руководитель районной миграционной службы, были задержаны за изнасилование женщины-лейтенанта полиции. 23-летняя девушка рассказала, что старший по званию вызвал ее в свой кабинет, поэтому она даже не могла подумать, что произойдет. Как оказалось, в кабинете было застолье, во время которого девушку напоили, а затем изнасиловали.



Девушка не стала молчать после группового изнасилования и обратилась в полицию. По ее словам, пытки продолжались на протяжении всей ночи. В качестве подозреваемых по делу сейчас уже задержаны 51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Карамаскалинскому району и 34-летний подполковник полиции.



Как выяснилось, пострадавшая девушка не так давно устроилась на работу в полицию, ведь только в текущем году она окончила юридический институт МВД России. Медики зафиксировали у девушки множественные телесные повреждения, побои и разрывы тканей.



Стоит отметить и то, что отцом изнасилованной коллегами дознавательницы является заместитель начальника управления Росгвардии по Республике Башкортостан.
Ведется следствие.

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
Наши суровые менты сами себя насилуют laughing
Читал, что всю ночь втроём насиловали.

Ну вот. Их УВОЛИЛИ из полиции.
Это жестко! tired_face
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.