close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов

На Вишневой улице на северо-западе Москвы группа неизвестных напала на инкассаторскую машину и подожгла ее. Источники в правоохранительных органах "Интерфакса" и РИА "Новости" утверждают, что грабители не смогли отобрать у инкассаторов деньги. В "Альфа-банке" между тем заявили, что из машины "похитили несколько инкассаторских сумок с наличными деньгами". ТАСС пишет, что для поимки злоумышленников объявлен план "Перехват". О пострадавших и задержанных не сообщается.





ЧП случилось неподалеку от дома 2 на улице Вишневой. Автомобиль с инкассаторами отъезжал от торгового центра, где располагается банкомат финансового учреждения. Машина уже практически проехала перекресток, как раздался взрыв и весь корпус оказался охвачен пламенем. Инкассаторы (по некоторым данным, их было трое человек) схватили сумки с деньгами и выпрыгнули из салона. В это время к ним вихрем подскочили пятеро молодчиков, чьи лица скрывали медицинские маски.

К слову, очевидцы утверждают, что грабители были азиатами. Действовали они настолько молниеносно, что перевозчики денег в дымовой завесе даже не успели среагировать на нападение. Преступники отобрали у них сумки, сели в ожидающие их "Жигули" и скрылись. Прохожие вызвали полицию и "скорую". По предварительным данным, никто не пострадал.

В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.