close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Кого вам напоминает президент Индонезии?

Президент Индонезии Джоко Видодо пришел к власти в 2014 году. Однако лишь сейчас пользователи интернета заметили, что он почти как две капли воды похож на другого известного политика - экс-президента США Барака Обаму. Некоторые утверждают, что они похожи, как братья-близнецы. А вы согласны?





Это - президент Индонезии Джоко Видодо. Он занимает свой пост с 2014 года.



А это - экс-президент США Барак Обама. Он занимал свой пост до 2016 года. Эти два президента могли встречаться на различных международных форумах - и журналисты, разбирая протокольные снимки, имели все шансы спутать одного с другим. Это обнаружили пользователи социальных сетей, случайно сравнив фотографии президентов.



Вот, сравните сами! И скажите - ну правда, похожи?



Один пользователь соцсетей даже сделал в фотошопе вот такое наглядное сравнение двух портретов. Глядя на этот шедевр, нельзя не признать, что, как высказался один из обитателей соцсетей, "Видодо больше похож на Обаму, чем сам Обама!" Кстати, индонезийцы говорят, что Видодо - такой же крутой парень, как и Барак: он ведет свой видеоблог, любит хэви-метал и частенько бывает на музыкальных фестивалях. "Он - первый президент Индонезии, который не ведет себя, как супер-ВИП, а работает вместе с людьми", - говорят поклонники Видодо.

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Чуть есть схожесть, конечно, но не прямо как близнецы и даже не как братья
Цитата: DIABLO
Чуть есть схожесть, конечно, но не прямо как близнецы и даже не как братья

Да в интернете люди любят преувеличивать. Забавное сходство и не более.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.