close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Спирт и витамины получили дети, маршировавшие в летней форме по снегу

Правда, спиртом их только растирали после холода, но факт от этого лучше не становится.



Уральские школьницы из юнармейского отряда «Рысь» во время смотра маршировали по снегу в балетках и юбках. В зал Дома офицеров их не пустили, так как он находится в аварийном состоянии. После выступления девочек растерли спиртом и дали им витамины, как рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Надежда Владимирова. Она отметила, что это был неприятный момент и что все боялись за здоровье школьниц.



Отряды были возмущены тем, что им приходится маршировать в легкой одежде на улице в снегах. Но представитель организатора конкурса Ольга Рогулина рассказала, будто дети сами приняли осознанное решение выступать именно в таком виде. По ее словам, и ребятам, и руководителям предложили выступать в теплой одежде.



Между тем, растирание спиртом помогло далеко не всем, так как несколько девочек простудились и слегли с температурой. Но весь отряд получил Гран-при Всероссийского патриотического фестиваля «Сыны и дочери Отечества» и поедет в Москву на смотр-парад «Марш победителей».

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Ну не дибилизм?? Даже офицеры стоят в зимней форме одежды. О чем думали родители девочек?! Если обычных Солдатов-срочников заставят в холодную погоду выйти маршировать в летней форме одежды так сразу организация солдатских матерей такую бучу поднимет, что офицерам мало места будет. А тут девочку маршируют в балетках по снегу и все молчат, включая офицеров astonished
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.