close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Семья купила дом, в котором нереально жить из-за запаха фекалий

Английская семья Буллер стала жертвой недобросовестного застройщика. Супруги Марк и Риан купили коттедж в престижном районе за 700 000 фунтов стерлингов (около 60 миллионов рублей), но жить в нем почти невозможно из-за запаха фекалий.



Только после покупки дома супруги Марк и Риан поняли, что совершили большую ошибку



В 2016 году семья Буллер - супруги Марк и Риан с тремя детьми, купила симпатичный дом в отличном районе за 700 тысяч фунтов (около 60 млн рублей). Почти сразу после переезда новосёлы обнаружили, что в саду и доме невозможно находиться из-за сильнейшего запаха фекалий.

Оказалось, что "дом мечты" расположен непосредственно над канализационным насосом, одиннадцать дренажей которого размещены прямо в саду. Перед покупкой компания-застройщик не сочла нужным предупредить семью об этом неприятном пункте.

Из-за сильнейшего запаха фекалий днем семье приходится держать окна в доме закрытыми, а дети не могут играть во дворе.



Компания-застройщик Linden Homes при этом утверждает, что покупатели дома знали о канализации заранее. По их мнению, это не должно влиять на жизнь семьи. Теперь Марк и Риан настроены серьезно - они всячески пытаются привлечь к проблеме внимание СМИ.

Семья требует у застройщика переноса канализационного насоса и дренажей в другое место. Пока неизвестно, чем закончится противостояние Буллеров и Linden Homes.



Марк и Риан вывесили на доме плакат с призывом "Не покупайте дома у Linden Homes"





"Почему моя семья вынуждена жить в доме, который пахнет дерьмом?" - возмущен отец семейства



"Запах настолько ужасный, что мы чувствуем его, даже когда двери и окна закрыты, - рассказывает Марк, отец семейства. - Нам не пригласить друзей на барбекю в саду, потому что мы не знаем, будет ли в это время жутко вонять из канализации. Почему моя семья вынуждена жить в доме, который пахнет дерьмом?"

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Просто он не жил В России
Цитата: mitka
Просто он не жил В России

smiley smiley smiley
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.