close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Мавроди предложили развеять в просторах Вселенной

В целом же, пока о похоронах создателя МММ говорят много, но точного места захоронения никто не указывает.



Российская компания SpaceWay предложила организовать похороны основателя МММ Сергея Мавроди в космосе, так как считает его личностью именно космического масштаба. Она готова организовать все бесплатно. По словам представителей фирмы, они поместят прах Мавроди в специальную капсулу, поднимут ее на высоту 30 километров и развеют содержимое в «просторах Вселенной».

Есть источники, которые сообщают, будто некий бизнесмен предложил родственникам Сергея Мавроди выкупить для него место на Троекуровском кладбище.



По словам адвоката Александра Молохова, брат предпринимателя отказался хоронить его рядом с родителями на семейном погосте на Хованском кладбище. Юридически организацией похорон занимается бывшая жена Мавроды, а оплатили их участники пирамиды «МММ-2011». Суммы хватит, чтобы организовать достойные похороны. Молохов отметил, что место захоронения держат в строжайшем секрете.

А пока, как сообщают СМИ, тело великого комбинатора под номером 1045 все еще лежит в столичном морге. Так получилось из-за того, что его родственники не смогли договориться о ритуальных мероприятиях.
Сергей Мавроди похороны
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.